Da geht noch was
  DJ Stickle
 
DJ Stickle wurde am 13.11.1982 in Linz (Österreich) geboren und heißt mit bürgerlichen Namen Andreas Janetschko. Er bildet mit Chakuza das Duo Beatlefield und ist bei dem Sublabel ersguterjunge unter Vertrag.

Leben und Karriere [Bearbeiten]

DJ Stickle bildet mit Chakuza seit 2000 das Produzenten-Team Beatlefield, und schuf sich regionale Bekanntheit in der österreichischen Untergrund-Szene. Durch ausbleibenden kommerziellen Erfolg entschieden sie sich, Demos zu verteilen. Bei einem Bushidokonzert in Linz wurde dem Rapper Bushido eine übergeben, welcher von ihren Qualitäten überzeugt wurde. Seit 2005 steht nun DJ Stickle zusammen mit Chakuza bei ersguterjunge unter Vertrag

Stickle produzierte einen Großteil von Bushidos Gold-Album Staatsfeind Nr.1, sowie Chakuzas Streetalbum Suchen & Zerstören und Saads Album "Das Leben ist Saad"

Diskografie [Bearbeiten]

  • 2002: Beats auf HipHop Connection Mixtape
  • 2003: Verbale Systematik – Verbales Fadenkreuz (Crew-EP)
  • 2003: Beats auf HipHop Connection Mixtape 2
  • 2004: Beats auf HipHop Connection Mixtape 3
  • 2005: Beats auf Item 7 – That’s Life
  • 2005: Beat zu Hoffnung auf DJ Kitsune Mixtape – Victory Pt.2
  • 2005: Beats auf und Mix von MC J – Austria’s most blunted Mix-CD
  • 2005: Beats auf und Mix von Bushido – Staatsfeind Nr.1
  • 2006: Beats auf und Mix von Bushido präs.: ersguterjunge-Sampler Vol.1 – Nemesis
  • 2006: Beats und Mix von Chakuza - Suchen & Zerstören
  • 2006: Beats und Mix von Saad - Das Leben ist Saad
  • 2006: Beats und Mix von D-Bo - Seelenblut
  • 2006: Beats und Mix von Chakuza & Bizzy Montana - Blackout
  • 2006 Kein Ausweg - Bushido, Chakuza & Bizzy Montana (als Juice-Exclusive [CD #63])
  • 2006 Beats für Sharpshooter & Ich denk an meine Liebsten auf der Single Sonnenbank Flavour von Bushido
  • 2006 Beats auf und Mix von Bushido präs. ersguterjunge-Sampler Vol.2 Vendetta


Noch nicht erschienen

  • 2006 Beat auf Kitsune – Victory Pt.3 Mixtape
 
   
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=